UR4QTP: записная книжка 

На главную

2010-11-20. Отчётно-выборная конференция ЗОО ЛРУ

20 ноября 2010 года состоялась отчётно-выборная конференция Запорожского областного отделения Лиги радиолюбителей Украины. От Мелитополя на ней присутствовали:

Повестка дня:

  1. Отчет Совета Запорожского областного отделения Лиги радиолюбителей Украины за 2009…2010 г.
  2. Отчет ревизионной комиссии.
  3. Выборы председателя Запорожского областного отделения Лиги радиолюбителей Украины.
  4. Выборы  Совета Запорожского областного отделения ЛРУ.
  5. Выборы делегатов на республиканскую конференцию Лиги радиолюбителей Украины.
  6. Разное.

По первому вопросу с отчётом выступил председатель ЗОО ЛРУ Андриюк В.М. UR5QU. Он рассказал о проделанной работе за отчётный период, о достигнутых результатах и о том, чего сделать не удалось. Вслед за ним выступил Власов И.А. как представитель УГЦРЧ. Сериков И.Д. UT7QF рассказал, что область достигла хороших результатов по проценту членов ЛРУ среди радиолюбителей. Следующий выступающий – Макиенко С.С. UR3QMY – рассказал о перспективах появления сайта ЗОО ЛРУ. О работе областного QSL-бюро рассказали Ставицкий А.В. UR5QA и Долинный В.И. UY5QZ. Ковальчук В.В. US5QLJ затронул несколько вопросов, главными из которых были Устав и состояние дел в ЛРУ. Гальченко В.А. UR3QDX в своём выступлении рассказал о проблемах организованного в Каменке-Днепровской радиоклуба «Резонанс». UR4AL Лысенко П.М. сравнил состояние дел в Запорожском и Сумском отделениях ЛРУ. UR6QS Толстоус И.А. отчитался о работе токмакских радиолюбителей. По результатам голосования большинством голосов работа Совета оценена на «хорошо».

По второму вопросу отчитался председатель ревизионной комиссии Добрынин А.П. UY5QJ. Нарушений обнаружено не было.

Третий вопрос. Голосованием председателем Запорожского областного отделения Лиги радиолюбителей Украины на следующий срок вновь избран Андриюк В.М. UR5QU.

Четвёртый вопрос. В Совет ЗОО ЛРУ избраны:

Пятый вопрос. Делегатами на конференцию в Киев избраны:

Шестой вопрос. Обсуждалось внесение изменений в Устав ЗОО ЛРУ. Поручено Совету внести их после внесения соответствующих изменений в Устав ЛРУ. Внесенный Ковальчуком В.В. US5QLJ проект постановления конференции ЗОО ЛРУ голосованием решено принять к вниманию.

Традиционно проведена лотерея среди тех, кто хоть раз за год поучаствовал в украинских соревнованиях любого масштаба. UV5QAA выиграла комплект ферритовых защёлок на кабель.

Спасибо Владимиру US5QLJ за предоставленные фотографии. Они размещены здесь с его согласия.


Казначей Мелитопольцы Фото 03 UR6QS Фото 05 UR5QU UR5QU Лотерея Приз для UV5QAA Лотерея Лотерея Фото 12 Стенд Фото 14


20 ноября 2010 года.


На главную

 UR4QTP: записная книжка